Регистрация фирмы в Белизе

Регистрация фирмы в Белизе Белиз

100000.00 RUB

Услуги регистрации компании в Белизе


Белиз - государство в Центральной Америке, между Мексикой и Гватемалой. Столица Белиза - Бельмопан (площадь 23 тыс. квадратных км, население - более 200 000 человек).

Английский язык - государственный. Правовая система основана на общем международном праве. Отсутствует валютный контроль. Все это делает Белиз более чем привлекательной для регистрации компаний с международным участием.

Основа экономики Белиза - туризм, экспорт бананов, сахарного тростника, цитрусовых, продуктов моря, одежды, древесины и изделий из дерева, оффшорная финансовая индустрия.

Регистрация фирм в Белизе осуществляется посредством предоставления Регистратору Меморандума и Устава компании и уплаты пошлины. Личное присутствие владельцев не требуется, регистрацию обычно проводит Агент, указанный в Меморандуме и обладающий  лицензией. Легализация документов - Апостиль.

Возможна регистрация фирм типа International Business Company (IBC), однако имеются ограничения по выбору названия для компании, поэтому перед регистрацией стоит проконсультироваться со специалистами.

Фирмы должны иметь зарегистрированный адрес офиса в Белизе, где хранятся: Регистр акционеров и директоров и оттиск печати.

Уставный капитал компании является объявленным, нет требований об обязательной оплате и установлении минимального и максимального размера.

Акционерный капитал может быть выражен в любой валюте. Минимальное количество выпущенных акций составляет одну акцию без номинальной стоимости или одну акцию с номинальной стоимостью.

Допустимы следующие классы акций: именные, на предъявителя, без номинальной стоимости, с номинальной стоимостью, привилегированные, подлежащие погашению, акции с правом или без права голоса.

В Белизе разрешена любая не запрещенная законом деятельность. Лицензируются проведение банковских, страховых и перестраховочных, трастовых услуг.

Компании запрещено осуществлять торговлю на территории Белиза или иметь там недвижимость.

Фирма в Белизе освобожден от всех налогов и пошлин, если действует за пределами Белиза.

Ежегодная пошлина зависит от размера объявленного акционерного капитала компании.

За несвоевременную уплату пошлины предусмотрен штраф.

Срок регистрации фирмы составляет 2 недели.

Назад

Что еще заказать:

Товаров не найдено.