Открытие виртуального офиса фирмы

Открытие виртуального офиса фирмы Виртуальный офис

170000.00 RUB

Услуга открытия виртуального офиса в иностранной юрисдикции с телефоном и номинальным директором


Виртуальный офис создается, главным образом, с целью удовлетворения требований, предъявляемых в некоторых оффшорных зонах для регистрации компании.

Само понятие «виртуальный офис» описывает услугу, которую предоставляют многие компании по всему миру. Владелец виртуального офиса получает доступ к небольшой корпоративной сети и может использовать ее возможности путем средств всемирной паутины.

Виртуальный офис включает в себя все понятия, характеризующие реальный офис, а именно: телефонный номер, почтовый адрес и др. Как правило, многие владельцы виртуального офиса пользуются сервисом пересылки, тем самым высланная документация или телефонные звонки попадают из одной части мира в другую.

Как правило, чтобы виртуальный офис работал полноценно, необходима помощь специальных программных продуктов и менеджеров. В связи с широким развитием техники на сегодняшний день появляется все больше возможностей, которые делают работу виртуального офиса намного эффективнее.

Для обработки электронных и почтовых писем используются различные компьютерные программы и люди-помощники. В зависимости от размеров компании, которая пользуется услугой виртуального офиса, различаются объемы работ. Но, несомненно, работа с виртуальным офисом выгодное вложение.

Безусловно, сфер применения виртуального офиса существует огромное количество. Одной из них является помощь в регистрации оффшорной компании. Дело в том, что при регистрации компаний в некоторых оффшорных зонах требуется предоставить данные офиса компании. Чтобы упростить данную процедуру и не выдавать реальных реквизитов компании, многие пользуются услугой виртуального офиса.

Регистрация виртуального офиса не займет много времени, проста и доступна многим. Прежде всего, необходимо четко спланировать цели и, соответственно, выбрать возможности будущего виртуального офиса. Далее провести необходимые технические подготовительные работы. Например, если виртуальный офис необходим только для прохождения регистрации компании в оффшорной зоне, то от множества дополнительных услуг можно отказаться. Но, имея виртуальный офис, удастся воспользоваться всеми его преимуществами, в таком случае стоит тщательно спланировать виды и объемы работ, которые будет выполнять вириальный офис.

Одними из самых популярных услуг виртуального офиса являются возможности создания «Кол» центра и возможности получения и переработки почтовой корреспонденции. Такие услуги особенно актуальны среди компаний, ведущих активное продвижение своей продукции путем многочисленных рекламных акций, викторин, опросов и других популярных методов продвижения товаров.

Дополнительные преимущества владения виртуальным офисом

Одной их главных дополнительных возможностей владения виртуальным офисом в оффшорной зоне является улучшение имиджа компании, возможность создания нового имиджа. Достигается это за счет владения зарубежным телефонным номером и почтовым адресом. Например, компания предоставляет финансовые услуги. Современное российское общество привыкло больше доверять зарубежным партнерам. Естественно, при выборе среди аналогичных компаний многие предпочтут фирму с зарубежным почтовым адресом и номером телефона. А если использовать услуги переадресации телефонных центров, то можно создать иллюзию функционирования полноценной зарубежной компании.

Назад

Что еще заказать:

Товаров не найдено.